Пермь, 614002

ул. Весёлая, д. 1, оф. 1

Найти на карте

Тел.: +7 (342) 243-04-60

Viber.: +7-912-881-04-60

Написать письмо

Создание сайтов:


Уже сделали

Продвижение сайтов:


Уже продвинули

УвеличитьСколько стоит сайт? 22.10.2014

Создание сайтов в большинстве случаев начинается с огромного количества самых разнообразных вопросов, при том, что задают их не специалисты, а именно заказчики. Самым часто задаваемым вопросом является стоимость сайтов, о которой создатели предпочитают говорить несразу. Конечно же, в первую очередь заказчика чаще всего волнует вопрос того, сколько будет стоить его будущий интернет-магазинчик или каталог. Но, вот, тут, как раз есть одна небольшая загвоздка, которая мешает назвать специалистам стоимость сайта, а заключается она приблизительно в следующем: дело в том что товар данного рода не является типичным, это не яблоко, которое можно осмотреть, подняв с полочки магазина и взвесив, заплатить за него определенную сумму. Каждый сайт – это индивидуальный заказ, который будет выполнен именно для заказчика. Для лучшего представления стоит разобраться в том, что такое сайт.

Сайт по своей структуре является совокупностью электронных документов, которые принадлежат одному частному лицу или фирме, объединенные под одним электронным адресом. Все веб-странички мира составляют всемирную сеть интернета, которая объединяет все в единую базу данных.

Для того чтобы специалист по разработке сайтов смог ответить на вопрос «Сколько стоит сайт?», ему необходимо хотя бы частично знать, что должен делать сайт, и как он должен выглядеть. Поскольку каждая разработанная для сайта вставка или подкаталог – это довольно сложная в создании часть интернет-источника, то и стоить она будет соответственно по-разному. Естественно, сайт можно сделать как простое рекламное объявление с контактами и красивым логотипом или же, как каталог, который предоставит покупателю самые разнообразные товары с доставкой на дом и возможностью оплаты через интернет. Тут все дело в необходимой функциональности сайта, его практичности и простоте интерфейса, броскости его дизайна, который сможет привлечь большое количество клиентов. Зная детали, разработчики смогут предельно четко установить цену.

Исходя из вышесказанного, можно уверенно сказать, что когда заказчик приходит в компанию, которая занимается разработкой сайтов, у него уже должен быть готовый набросок своего интернет-ресурса. Это связано с тем, что разработчик сайтов не делает себе несколько заготовок, а потом продает их клиентам, а делает заказ по требованиям каждого клиента. Эту работу можно сравнить с работой скульптора, к которому Вы приходите для того, чтобы заказать себе статую, которую поставите в саду на всеобщее обозрение. То, какой она будет формы, высоты ширины, цвета и что из себя должна представлять – полет именно Вашей фантазии, а скульптор – всего лишь человек, призванный исполнить эту прихоть. То же самое и в создании сайтов – разработчик всего лишь воплотит вашу мечту или необходимую идею в определенную форму и передаст Вам в пользование.

Также смотрите: Калькулятор стоимости сайта

Оригинал статьи

Все статьи » Создание сайтов

Зачем нужен свой сайт?

Вы наконец-то решились создать сайт или только задумываетесь об этом? Мы расскажем вам, почему выгодно иметь собственный сайт. 1. Свой сайт – это лицо компании. Если у Вас есть свой бизнес...

Далее

Сколько стоит сайт?

Создание сайтов в большинстве случаев начинается с огромного количества самых разнообразных вопросов, при том, что задают их не специалисты, а именно заказчики. Самым часто...

Далее

Свой интернет-магазин

Итак, настал тот день, когда Вы задумались о создании своего интернет магазина. Мы не будем Вам перечислять все достоинства ведения бизнеса в интернете, наверняка, Вы и так всё это знаете, раз решились на это.

Далее